Перейти к публикации

Graf

Участники
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Graf

  • Звание
    Присматриваюсь

Profile Information

  • Город
    Москва
  1. Боция может и портит, но гниют листья однозначно в большем количестве. Дропчекер синий на момент подмены воды. (только погрузился в воду)
  2. Убрал две коряги. на данный момент вот что имеем. общий вид:
  3. Полностью перезапускать пока нет возможности. На данный момент: Убрал полностью камни из аквариума. Подмены еженедельно по 35% (70%ОСМОС, 30%водопровод) На грунт я меньше всего грешу, вроде как Денерле... хотя может быть подделка. УДО оставил на прежних дозах: по 3мл МАКРО+ по 3мл МИКРО+ по 4мл Железо Буду наблюдать. А как можно проверить корягу? Я коряги не кипятил и не обжигал.
  4. День добрый.

    Обратите, пожалуйста, внимание на сообщение:

    http://aquascape-promotion.com/aquaforum/index.php?/topic/1942-ne-rastut-i-chahnut-rasteniya-v-akvariume/&do=findComment&comment=29395

    в теме:

    http://aquascape-promotion.com/aquaforum/index.php?/topic/1942-ne-rastut-i-chahnut-rasteniya-v-akvariume/

     

    Уже более недели без ответа.

    Заранее спасибо.

     

  5. Ну вот и прошел еще месяц на подменах чистым осмосом. Общая жесткость упала до 2,5 общий вид Людвигия поперла расти вверх, но нижние листья гниют и опадают. Почвопокровка растет, но выглядит не очень здоровой. Остальные растения тоже не очень хорошо себя чувствуют.
  6. Братеево. ЮАО. Сейчас поставил заливать 35% чистым ОСМОСом.
  7. спасибо, попробую. удобрения пока оставлять? по 3мл МАКРО+ и МИКРО+ по 4мл Железо
  8. Ну вот и пошел еще месяц... лучше не стало поперла черная борода, почвопокровка чахнет, быстрорастючка гниёт, мох коричневеет, стекла зеленеют. Людвигия сбрасывает листья. сегодня Нитрат 25 Фосфат 0,5 лью по 3мл МАКРО+ и МИКРО+ по 4мл Железо может быть МАКРО прекратить подавать?
  9. Спасибо, через пару недель отпишусь о результатах.
  10. Тоже грешил на это. Пол года назад стал делать подмены 70% ОСМОС + 30% водопровод. Возможно коряги портят воду (на них мох не растет, сразу гниёт) Две недели аква без МАКРО и МИКРО хуже не стало, но и лучше тоже. вчера начал вносить железо 6мг/300л новые листья у Эха растут рваные и почти прозрачные почвопокровка чахнет Сделал анализы воды NO3 - 10,00 PO4 - 0,25-0,50
  11. проводил эксперемент без удобрений: почвопокровка чуть не погибла и ситуация ухудшилась. Листья и сейчас желтеют и отгнивают от растений. Мох совсем не растет, коричневеет и отмирает. Отключил подачу УДО. Будем наблюдать. Спасибо.
  12. Проблемы были всегда. Но первые полгода мох очень интенсивно рос, замучился его подстригать. Но потом буквально за 2 недели он весь пожелтел и осыпался вниз. Причём в этот период ничего координально не менялась удобрение на тот момент Я использовал уар 21. Вполне возможно что я переборщил с калием, который вносил отдельно. Сейчас уже больше года калий не вношу. Использую только макро, микро, железо. Может быть мне ограничить подачу удобрений из-за большого населения рыб, которые и так немало какают.?
  13. в продолжение сообщения: http://aquascape-promotion.com/aquaforum/index.php?/topic/92-dozirovki-udobrenii-aquayer-na-vash-akvarium-rekomend/?p=28750 немного детальных фото:
×