Перейти к публикации

underchronos

Участники
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз underchronos выиграл 3 сентября

Публикации underchronos были самыми популярными!

О underchronos

  • Звание
    Присматриваюсь

Profile Information

  • Город
    Рязань
  1. Внешник добавлен. Водоросли эти словно растаяли потихоньку и пропали совсем. Вода стала теперь на вид совершенно другой.
  2. Спасибо за идеологическую помощь. Это все-таки красная водоросль. Аквариум 230 литров. 2.5 месяца. На помпу свою (все-таки она слишком мощная) - на выход - повесил губку крупнопористую. тем самым снизил до минимума течение. Все-равно какая-то взвесь плавала еле уловимая. Увеличил объемы подмен. Добавляю сейчас при подменах Байкал Эм-1 из расчет 10 мл на 100 литров воды. Размышляю над добавлением внешника - хочу попробовать силы в сборе своими руками.
  3. Заказ 5763 пришел. Второй мой заказ здесь. Нравится как упаковывают. Растений в отличном качестве. Часть высадил в наник.
  4. Да. Растения быстро набирают биологическую массу.
  5. Спасибо за статью. А если это растение за день набирает приличной биомассы? Со2 + Макро стабильное.
  6. Пробовал. Везде одинаковый тип фоток, который не позволяет идентифицировать. Это не похоже ни на эдогониум, ни на олений рог. Из повсеместно распостраненных фоток. То есть снова увидел, что лечение без диагноза. А если принять во внимание органику, то я написал, что растет исключительно на длиностебельке и ближе к лампам. А не там где ее (органики) должно быть больше. Не у грунта и не на медленной, "кустовой" траве (типа, анубиасов и т.п.) Я спрашиваю про название водоросли. Если коллективный разум все-таки узнает в нем что-то, то и вывод дальше можно делать.
  7. А название? Если не идентифицирована водоросль, то каким образом уже лечение назначено?
  8. Помогите определить, что это за водоросль. Она покрывает длиностебельку (в основном ближе к лампам). Какие основные ее причины и стратегия поведения.
×