Jump to content

Metal

Участники
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

About Metal

  • Rank
    Интересующийся

Profile Information

  • Город
    Рузаевка

Recent Profile Visitors

296 profile views
  1. Снимать оп всякому можно, но фото разные выходят по качеству и красоте. Когда делаешь свет как хочется, другое совсем получается. Можно из г конфетку сделать)
  2. Не путайте снимок и видео))) Хотя шумов хватает конечно. Но вот что вам мешает поднять Исо, я не понимаю.Ваш аппарат до 800 смело снимать будет, без сильных шумов, которые потом добьются ресайзом.
  3. Не будет, если до 8 откроешь, у тебя всего то в 2 раза выдержка короче станет. А вот исо поднять можно было бы. Хотя я не знаю, какой у вас аппарат.
  4. Funtik, по поводу поджига от ведушей пыхи. Она, велущая, в таком случаи должна уметь быть ведущей и управлять импульсом так, чтоб поджечь остальные так, чтоб не было запозданий. Дешевые пыхи обычно так не умеют.
  5. Практически нет. Могут возникнуть проблемы нехватки расстояния, если снимать с длиннофокусных. Ну или дисторсия на сверхширокоугольных объективах, которая правится в фоторедакторах.
  6. Спасибо за отзыв! Растите мхи на здоровье! А то боюсь меня не на долго хватит и тогда еще много мхов канет в небытие, потому как многие виды только у меня остались. Ну может еще где есть, но не в сети!
  7. Ну не знаю что у вас в дч залито, но по таблице мало со2. Да и Рн этот высоковат. зы опыт тоже имеется))
  8. Эх, разве эт разнообразие мхов, это жалкие остатки богатой коллекции мхов. У Кости было более 100 видов мхов! Многие утеряны безвозвратно!
  9. Одни грубияны.... Я писал уже, что список меняется и всего сразу нет в продаже! Высылаю актуальный прайс по запросу. Сейчас отправлю в личку пенсионеру)))
  10. А что ту удивительного? На фото вижу мхи и кубу. Где разогнанный травник?)))) Или по вашему скейп, всегда разогнанный травник? ))
×
×
  • Create New...