Jump to content

Denis

Участники
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Denis

  • Rank
    Присматриваюсь

Profile Information

  • Город
    Харьков
  1. 1. Преимущество в том что тут совмещены счетчик и регулятор. При желании можете сделать отдельно счетчик и регулятор. Без тонкой регулировки не получится, зажим от капельницы с этой задачей не справится. Будет либо очень много либо вообще перекроет. Регулировать кол-во капель в секунду не сможете. 2. Заменить можно диффузором из магазина стоит гривен 40-60. Я так и сделал, но похоже что веточка будет более мелкие пузырики давать.
  2. На выходных собрал систему, получилось здорово, работает отлично . Сама система собирается очень легко, единственное затруднение это вставить стаканчик внутрь, но я нашел способ как это легко сделать. После того как протолкнул стаканчик внутрь, я взял воздушный шарик, привязал его к соломинке, опустил в бутылку внутрь сложенного стаканчика и начал надувать шарик через соломинку. Шарик надуваясь распрямил стаканчик изнутри . Хотел бы ещё отметить что для распирания трубочек в крышках лучше сразу использовать переходники от капельниц, а не палочки чупачупсов, очень хлипко с чупачупсами получае
  3. Статья супер, уже написал список покупок на завтра что бы начать собирать систему, но тут заметил что к банке с кислотой идёт 1 трубка. Так должно быть, это не ошибка? Если да, то по какому принципу подаётся кислота непонятно. По идее давление в банке с содой будет больше либо равное банке с кислотой, а значит СО2 пойдет по трубочке в банку с кислотой выталкивая саму кислоту из трубочки, а ведь надо наоборот. Или я что то упускаю?
×
×
  • Create New...