Перейти к публикации

Стас

Участники
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Стас

  • Звание
    Интересующийся

Profile Information

  • Город
    Николаев

Посетители профиля

183 просмотра профиля
  1. купил ph\kh минус,купил тест ph\kh.по тесту ph 8,а вот kh смутил)с 2х капель окрасилось в голубой,это получается какая жесткость??
  2. купил систему СО2 ,поскольку "бражка "надоела.Настроил подачу,индикатор СО2 стал салатовым,растения начали активно пузырить.PH начало стремится к 7...Но через 2 недели заметил утечку через ЄМ клапан,устранил(Давление в балоне сейчас чуть меньше 2),газ не отключаю даже ночью,индикатор синий,и не соберается опять зеленеть,растения не пузірят,имеют немного блеклый вид,Дидиплис диандра -стебель почернет,бликса японская убываетв в обьеме,есть дырочки на некоторых листьях,хотя калий регулярно добавляю.Где искать загвоздку?Перезаправить балон??
  3. Лью альгицид+со2 (свежий),краснеют и в других участках аквы,те что покраснели первыми белеют,выглядят не жизнеспособно )
  4. Есть литр альгицида+со....но просрочка в 2 года,он желтый с осадком....обидно
  5. Думал завелась спирогира,но после применения струйно перекиси,она покраснела,теперь сомневаюсь
  6. она заросла как и коряга(которую до этого облюбовала кладофора),что меня и порадовало,не понравилась мне она а камушки по 1му доставать не захотелось)
  7. аманки сожрали кладофору под чистую
  8. 8 марта 2014,растет все,и элеохарис в том числе,черви,гидры,нитчанка и муть которая держалась 2 месяца,пока не поставил фильтр с ув стерилизатором,все исчезло)черви и гидры как-то пропали после покупки 2х мальков гурами,нитчанка после покупки аманок
  9. Стас

    глосса запуск

  10. отвечу сам)поставил внутренний фильтр с ув-стерилизатором,и через неделю кристально-чистая вода,до этого аквариум напоминал колбу для тумана)
  11. Стас

    Нитчатка

    я тут на соседнем форуме про зеленую воду писал,подскажите что делать с этой проблемой http://aquascape-promotion.com/aquaforum/index.php?/topic/192-zacvela-voda-eshe-odin-sposob-izbavitsja-ot-atoi/
  12. Стас

    Нитчатка

    избавился от нитчатки с помощью аманок --чистота абсолютная через 2 недели(5 штук на 60 литров взял),даже стекла не зарастают.А вот в большом аквасе,боюсь аманок запустить,2 юлидохромиса есть,и нитчанка кучерявая какая-то успешно произрастает
  13. есть мутная вода,зеленоватая.Есть UV-стерилизатор встроеный во внутренний фильтр,думаете справится?или лучше тряпку наматать?Затемнять жалко,креветочник и глоссостигма ковром растет,что с ней без света будет ?))фильтр с UV-стерилизатором лежит в загашнике на черный день,у него собственно фильтрующий элемент очень маленький.
×
×
  • Создать...