Jump to content

Acvaconcept

Участники
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Acvaconcept

  • Rank
    Присматриваюсь
  • Birthday April 23

Contact Methods

  • Website URL
    http://acvaconcept.prom.ua/

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Город
    Киев
  1. Есть ))), проблема с одной водорослю - это нитчатка. Она местами на дне аквариума, меня напрягает.)
  2. Вот так, выгдлядит аквариум сейчас. Справа на заднем плане мох "флейм" слева "яванский" мох.
  3. Sergei, спасибо за совет. Будем что то добавлять или убавлять. (я еще не решил). Проблема вся в том, что задумка этого оформления, это имитация горного ландшафта. Вот. А если Я посажу какую то высокую траву. Тогда мои горы станут просто камнями. Мне как то так, это кажется. Может Я ошибаюсь. Короче, всё оказалось сложнее чем Я думал. Картинка в башке есть, как оно должно быть. А вот, в реальности оно получается как то не так .Не могу сделать порядок в беспорядке. Во !!! P.S. Камни Я покупал в Киеве на окружной. Напротив рынка "Столичный"
  4. Спасибо. Если Я правильно понял. В правом и левом заднем углах не хватает длинностебельки ? Если это так. То что именно использовать из растений ?
  5. Вот что получилось спустя 4 мес. )) Как то всё беспорядочно смотрится.
  6. В этом альбоме.Я Покажу свои аквариумы, Которые Я сам оформлял в стиле "aquascape". Но получается почему то не совсем то, что хочется.:)
  7. Спасибо за совет, но Я его вряд ли буду убирать. Причина. Это основной камень. )
  8. yermolayev Действительно, камни очень большие. Я даже не особо могу их разворачивать, потому что они сразу касаются передней или задней стенки аквариума. Но несмотря на это, моя задумка удалась. Потому что Вы увидели то, что Я и планирую сделать. Это горы с лесом. . Ещё раз спасибо. Теперь буду ломать голову, как правильно засадить растючку. ) Все свои попытки буду выкладывать здесь. Если будут какие то советы по поводу где что и какие растения разместить. Буду только рад за совет. )
  9. Вы б тоже ? А кто еще здесь предлагал убрать большой камень слева ? Здесь шла речь только о правом камне.
  10. Спасибо за ответ. Действительно, основной камень слева. И взгляд сразу падает на него, а потом переходит на правый. И правый в том положении каком он стоял, делал дисбаланс. Потому что он сам был как основной (сам по себе). И тогда взгляд начинал метаться между 2-мя камнями. Странно то, что Я сам этого не видел пока не послушал вашего совета и не начал поворачивать камень. И в новом положении он смотрится совсем по другому. Но мне всё равно кажется что, что то не так, или чего то не хватает. Может камень справа надо подкрепить ещё каким то небольшим камнем ?
  11. Фото по качеству не лучше. Извините. Борюсь с мега жёсткой водой и нитчаткой. Но это меня пока не волнует. Главное это положение камней. Теперь фото сделал точно по центру
  12. Хотелось бы знать есть ли серьезные ошибки в размещение камней. Заранее спасибо.
×
×
  • Create New...