Jump to content

Василиск

Участники
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Город
    Солнечный

Василиск's Achievements

Присматриваюсь

Присматриваюсь (1/4)

0

Reputation

  1. Попробовал через импеллер. Вылетающие пузырьки в конечном итоге устремляются к поверхности и достигают ее, где улетучиваются в атмосферу. Полного использования нет.
  2. Сначала колокол заполняется быстро, а потом просто в колоколе газ подолгу стоит. Подавал по принципу тетравского СО2 Optomat. Т.е. периодически наполнял колокол. Мне показалось растворимость зависит от уровня углекислоты в воде. Нужно подавать именно на саму магнитную муфту с лопастями? А то у меня уже на выходе потоком воды подсасывает. В баллоне какой-то другой газ с бОльшей растворимостью? Траве может поплохеть от избытка углекислоты?
  3. Не колокол, а дропчекер. По наблюдениям, углекислота сначала активно растворялась, а потом скорость растворения уменьшилась. Что вы имели в виду под словом "эмпеллер"? что-то специальное? У меня из колокола обратка через тройник на вход воздуха водяной помпы На сколько хватает рябины во внутреннем фильтре. Хочется системы с минимальным обслуживанием.
  4. Растворяю через активный колокол. Свежий дропчекер до желтого догнать так и не удалось. Закрался вопрос, а нужен ли он мне?
  5. В какой конторе заправляли, если не секрет? Огнетушитель с вентилем перестает быть огнетушителем. Т.е. там где заправляют огнетушители его больше не возьмут. Остальным нужен аттестованый баллон с паспортом. Специально посмотрел на огнетушитель. Паспортных данных не выбито кроме срока следующего освидетольствования. Не выбито ни веса пустого баллона, ни даты выпуска, ни рабочего, ни проверочного давлений.
×
×
  • Create New...