Jump to content

Mosche

Участники
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Mosche last won the day on August 22

Mosche had the most liked content!

1 Follower

About Mosche

  • Rank
    Свой на форуме
  • Birthday 01/02/1969

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Город
    Berlin

Contact Methods

  • Skype
    kum1969

Recent Profile Visitors

567 profile views
  1. Хотите выращивать крипты в водопроводе и без заморочек, то возвращайтесь к люм. свету, а если оставить ЛЕД , то надо соответственно и параметры выдерживать - KH, PH, CO2, макро, микро .... и добавка макро и микро без соблюдения других параметров, не поможет, а может еще и навредить. Зато в итоге, сможете выращивать, более прихотливые растения. Тем более, что обьём просто мечта.
  2. ИМХО конечно, но коряжка маловата для такого объема, ещё и в сочетании с крупнолистным папоротником.
  3. Возможно. Стричь его по-любому уже собирался, как буду подменивать воду, так попробую убрать с правой стороны и подрезать левую ... Спасибо
  4. Спасибо. Задумка была такая, остатки пня или дерева, в траве, покрытые мхом и разной растительностью, ну знаете как бывает, гидрокотила здесь играет роль грибов .. рыбы, вместо стрекоз и бабочек и т.д. креветки как муравьи . Но соглашусь, элеохарис съедает объем.. И как быть?
  5. Обновлю немного фото... стаурогин подрезал, так он болеет, еще не отошёл
  6. Нынешнее состояние дел. Потихоньку все разрастается, особенно шапка из монте карло ... скоро надо стричь, а вот как?
  7. Итак, прошел месяц, со дня последней публикации ... коряжки все меньше и меньше окрашивают воду. Когда покупал их, то было заметно что они не совсем одного цвета, но так как обе были мангр, не придал этому особого значения, подумав что в воде станут одного цвета со временем, ведь одно дерево))) Потом, как-то однажды, на глаза попалась статья о манграх, так там говорилось, что есть- белый, красный и черный мангр... и тут я прозрел! По всей видимости, что левая коряжка- красный мангр ( в статье о красном мангре, кстати, говорилось что он имеет свойство, как пробковое дерево отталкивать воду и такую же структуру ( связано с тем что растет часто в соленой воде), потому то он у меня и всплывал). А правая, или белый или черный, тут уж не знаю. Но, прошло не так много времени может еще сравняются по цвету, тонкие мангровые ветки, в магазине - светлые, а полежав в аквариуме, через какое то вре я становятся почти - черными. Решил убрать груз с левой коряжки (булыжник лавы), но плавучесть еще полностью не ушла, заметил шевеление, ну чтож, значит быть посему, оставлю его там, а чтобы он не нарушал картину своим неуместным видом, зарастил его- монте карло . Вот фото на данный момент. Всем здравствовать ...
  8. Ну что, прошло две недели.. Так как, растения в основном у меня медленные, то картинка почти не изменилась. Водичка стала по прозрачнее, но ещё не на 100%, порядки еще красят воду. Появился ксен, и не мудрено, после стольких изменений, баланс немного обрушился, надеюсь что ненадолго.
  9. В зоомагазине...прикидывал и так и этак, провозился довольно долго пока подобрал что-то, что мне понравилось..
×
×
  • Create New...