Jump to content

Тоха

Участники
  • Posts

    39
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Тоха last won the day on January 16 2018

Тоха had the most liked content!

About Тоха

  • Birthday 01/02/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Город
    Львов

Recent Profile Visitors

377 profile views

Тоха's Achievements

Интересующийся

Интересующийся (2/4)

5

Reputation

  1. День 40. Остался последний день войны с водорослями, пока все успешно, основная часть водорослей побеждена, а те которые остались их доедают САЙки.
  2. Помогите понять чего не хватает желтым листочкам? Мне кажется это недостаток МАКРО? И что за тип водорослей пока их не стало слишком много (Эдогониум или Ризоклониум или может что-то другое)? Больше всего проблем у меня возникает с правым участком кубы, может это связано с циркуляцией воды?
  3. День 32. Заселение: 24 Тетра аманды, 2 креветки амано, докупил одну САЕку и Гиринохейлус и случайно досталась одна расбора. Теперь не знаю что с ней делать, наверно докуплю еще парочку. В планах таки есть высадить на задний план элеохарис.
  4. Это обыный карпатский камень, его можно купить, вот тема, телефона в ней нету, если кому надо будет пишите скину в приват. И так день 31. Появились сине-зеленые водоросли с правой стороны, обработал перекисью - теперь погибают. Остальное без изменений: свет, СО2, удо. Надеюсь на следующей недели заселю аквариум.
  5. Куба действительно выглядет не так как положенно, постараюсь сделать фото сверху аквариума, так будет лучше видно. По поводу что чего-то нехватает то я даже не знаю что посадить, если есть предложения пишите, только то что растет среднее/медленно. Я подумывал посадить еще яванца между камнями. .
  6. День 25. Бурые водоросли почти все "ушли". Куба растет в полный рост. Свет уже работает в полную силу и световой день увеличил до 9 часов, а так-же стал вносить удобрения: четный день Микро 1.3 мл, нечетный Макро 1.3 мл. Из неприятного САЙка покончила жизнь самоубийством (выпрыгнула из аквариума).
  7. общая жесткость - я не мерял. только карбонатная жесткость
  8. Воду я покупаю возле дома, все что знаю так это kH - 9, но в аквариуме он 10-11, и pH ~7,5. Со светам в люменах я точно не скажу, насколько помню там 5 деленей и куба начала пузырыть уже на втором.
  9. День 19. Первые и полезные жители аквариума стали: SAE x 2 Неритина Зебра x 2 Анциструс х 1
  10. Что-то меня беспокоят бурые, уже на листочках появились и в нормальном количестве.
  11. Я тоже склоняюсь больше всего к Аманду. Неон - был, Расбора - крупноватая, Родостомус - мне не очень нравится, хотя его точно легко достать в городе.
  12. Недельки через 2-3 хочу заселить живность, вот думаю что из списка выбрать? Кто что посоветует? Может есть какие-то нюансы? Тетра Аманда Расбора клиновидная Неон Родостомус
  13. День 14. Заменил 50% воды, увеличел свет и СО2. Растения приятно пузырят
×
×
  • Create New...