Перейти к публикации

Петрович

Участники
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Петрович выиграл 11 ноября

Публикации Петрович были самыми популярными!

О Петрович

  • Звание
    Интересующийся

Profile Information

  • Город
    Сумы

Посетители профиля

610 просмотров профиля
  1. Andrey Lyakh, добрый день землячек. Набери 0661167484 Петрович, пообщаемся.
  2. Вот с соседнего ресурса интересная статейка: https://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3517400#post3517400
  3. Вот поэтому я понял, что обращение ко мне.
  4. Это как? Не растворяеться.... Со2 как раз влияет на водородный показатель. Карбонатный буфер как раз и нужен что бы предотвратить обвал Рн. Может Вы имели ввиду, что в более жесткой воде растворимость СО2 хуже, чем в мягкой?
  5. Что Вы имеете ввиду? Рн 6,8-7,1, что с углекислотой не так, хотя где то на просторах всемирной паутины встречались косяки от "неправильной углекислоты"
  6. У меня все растет прекрасно, и цвет отличный
  7. У меня таже гадость. УДО подаються и выжираються ( РО4-1,6г/л в неделю, NO3-10-12г/л в неделю, железо 0,2-0,25 г/л в неделю) Рост отличный, габитус прекрасный. Вопрос-откуда береться эта гадость, цвет правда зеленоватый у этого пушка. Пересвета нет, органики нет, банка в целом прекрасна, портит все этот пушек и то на отдельный растениях. Да на старте появлялся эдогониум, но добавил Макро и за пару дней все прошло. Но здесь зеленоватий пушок.
  8. Вы правы. Вот поэтому мАкро подаем на ночь. По поводу мИкро я писал выше. Ночью оно не нужно. За сколько= 20-30 минут, УДО работать будут при свете...
  9. Извините, но даже в мыслях не было хамить. По поводу внесения- в растениях идет фотосинтез в светлое время суток и тогда же потребляется железо. Зачем тогда микро вносить на ночь?
  10. Не пишите бред. Макро вечером, микро утром. Или как сказал Сергей все, но утром
  11. Добрый день! Сергей приобрел Ваш РЕМ, завтра буду делать подмену и немного менять дизайн. 50 л осмоса набрано, в 6-литровую баклашку с под воды набрал половину осмоса и отвесил 8 грамм РЕМа, расколотил. Вопрос- ничего если сутки побудет в баклажке? Вливаю в банку ЧИСТЫЙ осмос (50л), а потом содержимое баклажки, не будет ли осмотического шока у рыб и растений, за то время пока залью осмос. Просто всегда воду подготавливал в бочке, а потом вливал. Спасибо.
  12. Ну калий понятно прийдет с калийными солями нитрата и фосфата, а вот натрию откуда взяться, если не использовать конечно вместо калиевой селитры -натриевую, ну пускай если микро готовиться на трилоне, мизер получим натрия с трилона. Сергей, просто насколько достаточно солей магния и кальция для восстановления воды после фильтра обратного осмоса? И еще вопрос немного не в тему - насколько мне известно, мембрана не отфильтровывает БОР, догично при приготовлении микро в травник с осмосом уменьшить кол-во бора...
  13. Сергей добрый день! Скажите в этом реминерализаторе только соли кальция и магния? Нужен ли дополнительно натрий, калий?
×
×
  • Создать...