Jump to content

Nait

Участники
  • Content Count

    596
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    57

Nait last won the day on September 28 2019

Nait had the most liked content!

About Nait

  • Rank
    Свой на форуме
  • Birthday 04/07/1973

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Город
    Tula
  • Interests
    Aqua, Audio, Photo, Fishing.

Recent Profile Visitors

7,140 profile views
  1. Олег, из этого следует, что прежде, чем давать советы и делать выводы о здоровье креветок форумчан, нужно хотя бы узнать уровень знаний и опыт собеседника.
  2. Я вам больше скажу. На упаковке этого удобрения фотография моей креветки, которую сделал я.
  3. Если я скажу, Вы перестанете так оригинально шутить.
  4. Есть лучше средство. Гарантированный результат сразу!
  5. Не живут, а выживают, не путайте теплое с мягким! Несомненно, вам никто не запретит травить своих личных креветок углекислотой. И то, что ваши креветки пока еще живы и приспособились жить в таких условиях, совсем не означает, что так нужно делать всем.
  6. Нужно принять или смириться (уж не знаю, кому что ближе)...Требовательные креветки и требовательный травник - вещи несовместимые. В лучшем случае, получите это.... Стандартом является это...
  7. Тут, видимо, все индивидуально. У меня и моих друзей, подача CO2 неминуемо приводит к постепенному вымиранию...
  8. Тут, как я понял, беда скорее не в отсутствии подачи воздуха, а в присутствии подачи CO2. У меня прекрасно живут и размножаются без подачи воздуха такие креветки, как Tiger Shrimp, Wine Red, Blue Bolt, King Kong, Yellow King Kong. Я не хочу сказать, что подача воздуха не дает пользы, конечно дает, но самое главное.... При содержании креветок Caridina нельзя подавать СО2, крайне нежелательно подавать удобрения, максимум по 5-6 капель на 30л куб (из личного опыта) и весьма желателен специализированный грунт для креветок, такой, как Shirakura, ADA Amazonia, Benibachi, GlassGarden и т.д. Он будет обеспечивать стабильность параметров воды и служить местом образования бактериальных пленок, что очень помогает поднять малька. Ну и соль бы я тоже ставил под сомнение, последнее время ее очень сильно ругать стали. Но соль сменить имеет смысл в последнюю очередь.
  9. TiBee TiBee by Eduard Leonov, on Flickr TiBee by Eduard Leonov, on Flickr TiBee by Eduard Leonov, on Flickr TiBee by Eduard Leonov, on Flickr TiBee by Eduard Leonov, on Flickr
  10. Я вам только скажу, что после RGB возвращаться на серию А нет никого желания.
×
×
  • Create New...