Перейти к публикации

Андрей Стук

Участники
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Андрей Стук

  • Звание
    Присматриваюсь
  • День рождения 21.08.1976

Profile Information

  • Город
    Харьков

Посетители профиля

169 просмотров профиля
  1. У Людвигии супер рэд мельчают листы, нижние отмирают. Сколько нужно света ей?, может УДО или железо не получает?
  2. Деградировать возможно и нет, а вот остановиться в росте, обрости водорослями это запросто Беловатая вода, это когда в ней много мела или извести, она у Вас постоянно белая или только после подмены?
  3. Значит в воде не установилось биологическое равновесие и живут бактерии, или УФ лампа, или кристалл.
  4. Беловатая вода, это когда в ней много мела или извести, она у Вас постоянно белая или только после подмены?
  5. Беловатая вода, это когда в ней много мела или извести, она у Вас постоянно белая или только после подмены?
  6. Здравствуйте, прочитал. А зачем Вам вообще кислород(компрессор), если есть растения, которые при нормальном содержании дают необходимое количество кислорода? Вы подачей кислорода выветриваете СО2. Может, как вариант, попробовать перекрыть кислород и насыщать СО2 для нормального роста растений?
  7. Понятно, значит я что то не правильно сделал, настройки слетают после откл питания и нужно настраивать все по новой.
  8. Исправил воду, через осмос 3/4 , колодец 1/4 и баллон с СО2. Сейчас показатели на уровне GH 8, KH3, PH6,5. Но скалярий не завожу.
  9. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в скетче поставить время рассвета, заката и их продолжительность постоянными величинами, что бы при отключении питания не слетали настройки? Пользуюсь уже 4 месяца, пробовал питать через "крону", но быстро садится батарея, а отключения электроэнергии бывают. Управляю LED лентой SMD5050 6 метров. Спасибо!
  10. А может это не борода? У людей какая то не такая борода.
  11. Спасибо, с СО2 только начал практику, а борода, в том или ином виде вылазит уже около полугода, причем не на всех растениях, а только на медленно растущих(тайландский папоротник, анубиаса и криптокарины) Да дропчекер немного ближе к желтому и тесты Kh+ph тому в подтверждение, я их делаю еженедельно до подмены воды и после, т.к.пользоваться СО2 пока не научился и 6,5-7,0 это было именно после первой подмены с СО2 до этого было 7,0-7,5 и выше.
  12. Здравствуйте, в аквариуме то больше то меньше живет черная борода, особенно она одолела криптокарины и кустик анубиаса нано, постоянным спутником является ксенококус. Объем 190л.juwel trigon190 Подмены еженедельно1/4. Вода: ph6,5-7,0; kh3; gh7. Микро,макро по 4 нажатия дозатора 1,7х4=6.8мл. Железо 2нажатия и калий 4нажатия- раз в неделю, после подмены Свет 12часов ~50лм/л. СО2 начал подавать недавно (месяц)1пузырь/сек.
×
×
  • Создать...