Jump to content

Руслан7373

Участники
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Руслан7373

  • Rank
    Присматриваюсь

Profile Information

  • Город
    Антрацит
  1. Вопрос к Сергею Ермолаеву о продукте Реминерал. Однако , у меня есть в аквариуме эриокаулоны. У меня в аквариуме Kh 1. Но как скажется на них подъем kh до 4-х если использовать Реминерал по схеме kh4/gh6 ? Дело в том, что насколько я знаю, для эриокаулонов kh должен быть не более 3-х. Если это не так не могли бы вы ответить . Спасибо.
  2. Добрый день уважаемый Сергей Ермолаев и коллеги аквариумисты. Мой вопрос заключается в следующем. Недавно приобрел на aquaforum. ua у продавца "Bahmut" удобрение Aquayer Микро+ в упаковке объемом 1 л (Фото прилагаю). Получил удобрение. Удобрение действительно пришло в таре объемом 1 литр. Однако, этикетка была наклеена от тары 0,5 л. Продавец мотивирует это тем, что на заводе перепутали этикетки и заверяет в подлинности удобрения. Сомнений добавляет то ,что этикетка была наклеена не совсем ровно. Хотя до этого на всей продукции Aquayer вопросов к упаковке или этикеткам не было. Я крайне удивлен . Ранее никогда с таким не сталкивался нигде. Прошу Сергея прокомментировать сложившуюся ситуацию. А так же подсказать можно ли у этого продавца на aquaforum.ua покупать продукцию Aquayer или покупать в другом месте и посоветовать где именно ? Заранее благодарен.
  3. Здравствуйте Уважаемые коллеги -аквариумисты. Актуальный вопрос к Сергею Ермолаеву по-поводу удобрения "Железо +". Вопрос заключается в следующем... К примеру мне не хватает железа из микро и я хочу вносить дополнительно железо в виде удобрения "Железо +" в качестве недельной дозы 1 мг/л. Вопрос : не получу ли я параллельно передозировку по-марганцу если буду столько вносить железа ? Так как в удобрении "Железо +" отношение марганец-железо 1:5, что указанно производителем. Заранее спасибо.
×
×
  • Create New...