Jump to content

Руслан7373

Участники
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Руслан7373

  1. Здравствуйте. Я смогу отправить Новой Почтой. Как с Вами связаться и куда отправлять ?
  2. Здравствуйте, Сергей. Хотел бы отправить Вам воду из городского водопровода для анализа. Г. Антрацит Луганская область. Как это сделать ?
  3. Здравствуйте, Сергей. Могу ли я отправить Вам воду из моего водопровода для анализа и "карты воды" ? Чтобы Вы потом этот анализ опубликовали. Как это сделать ?

  4. И что ? Тест показывает, но верно ли. Если Вы используете соль Aquayer то действуйте по - инструкции. Должно быть 8г смеси на 50л и GH/KH соответственно на 6dH/4dH. Если Вы все по - инструкции сделали то может быть два варианта : 1) Тест обманывает. 2) Некачественная соль. Как поднять Gh Вам уже ответили. Еще можно использовать сульфат кальция (гипс).
  5. Если использовали соль Aquayer то Gh должен быть выше 3-х при Kh 3. Возможно тест некорректен.
  6. Здравствуйте. У меня в аквариуме растут эриокаулоны Синериум , Ратонагириуни. Ранее пользовался реминерализатором определенной фирмы. Однако, так как удобрения использую Акваер то хочу и реминерализатор использовать этой марки - Акваер. В аквариуме поддерживаю Gh - 6. Kh-1. Но насколько я понимаю Реминерал Акваер вместе с Gh 6 поднимет и Kh до 4. Вопрос будут ли хорошо расти эриокаулоны при таком kh (kh-4) ? Ранее всегда считал, что им Kh 4 слишком много, но могу ошибаться.
  7. Здравствуйте, Сергей. Может здесь опечатка ? И правильно будет бор-фосфор в пределах 1/5 - 1/10 ?
  8. Вопрос к Сергею Ермолаеву о продукте Реминерал. Однако , у меня есть в аквариуме эриокаулоны. У меня в аквариуме Kh 1. Но как скажется на них подъем kh до 4-х если использовать Реминерал по схеме kh4/gh6 ? Дело в том, что насколько я знаю, для эриокаулонов kh должен быть не более 3-х. Если это не так не могли бы вы ответить . Спасибо.
  9. Добрый день уважаемый Сергей Ермолаев и коллеги аквариумисты. Мой вопрос заключается в следующем. Недавно приобрел на aquaforum. ua у продавца "Bahmut" удобрение Aquayer Микро+ в упаковке объемом 1 л (Фото прилагаю). Получил удобрение. Удобрение действительно пришло в таре объемом 1 литр. Однако, этикетка была наклеена от тары 0,5 л. Продавец мотивирует это тем, что на заводе перепутали этикетки и заверяет в подлинности удобрения. Сомнений добавляет то ,что этикетка была наклеена не совсем ровно. Хотя до этого на всей продукции Aquayer вопросов к упаковке или этикеткам не было. Я крайне удивл
  10. Здравствуйте Уважаемые коллеги -аквариумисты. Актуальный вопрос к Сергею Ермолаеву по-поводу удобрения "Железо +". Вопрос заключается в следующем... К примеру мне не хватает железа из микро и я хочу вносить дополнительно железо в виде удобрения "Железо +" в качестве недельной дозы 1 мг/л. Вопрос : не получу ли я параллельно передозировку по-марганцу если буду столько вносить железа ? Так как в удобрении "Железо +" отношение марганец-железо 1:5, что указанно производителем. Заранее спасибо.
×
×
  • Create New...