Перейти к публикации

Natalya Khlivetskay

Участники
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Natalya Khlivetskay

  • Звание
    Присматриваюсь

Profile Information

  • Город
    Хмельницкий
  1. У меня сайдекс то ТМ Aquahim Spiritol. Дело в том, что после замены грунта появились зелёные водоросли в виде пушка на растениях, хотела с помощью сайдекса их изничтожить, сегодня был первый день внесения, средство рН/кН- не добавляла. Мне нужно завтра сделать подмену, чтобы продолжить внесение рН/кН-?
  2. Добрый день! Сергей, возник еще один вопрос. Можно ли при использовании средства рН/КН минус вносить сайдекс?
  3. Добрый день! Сергей, подскажите, пожалуйста, на сколько времени нужно приостановить подачу СО2 при внесении 25 мл на 100 л воды средства рН/КН минус.
  4. Сергей, спасибо. Я в этом магазине покупаю всю вашу продукцию, попробую заказать через них. Хотела ещё уточнить, до какого комфортного значения мне нужно понизить Кн? И после того, как он придет в норму мне нужно будет вносить его только при подменах для выравнивая значения?
  5. Сергей. а Вы часом не в курсе, где в Хмельницком можно приобрести это средство? И еще один вопросик по ходу дела. Вы можете что-то сказать по поводу вот такого грунта: Кварц Оливиновый 2-4 мм вот из этой темы https://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=90314 стоит ли его брать, будут ли растения в таком грунте хорошо себя чувствовать? Буду очень признательна за помощь.
  6. Добрый день! Имеется два аквариума: 200 л. грязными с подачей СО2 (лимонка+сода) и 65 л. грязными без СО2. Показатели воды в обоих аквариумах рН 8, кН 18. Растения вроде растут, но не так, как хотелось бы, плюс никак не могу побороть водоросли. Поможет ли моим растениям понижение кН средством AQUAYER pH/KH минус? И еще, так как подмены делаются водопроводной водой, а она у нас очень жесткая, можно ли использовать это средство постоянно длительное время? Вот фото моих аквариумов и водорослей на растениях в 200л.
×