Перейти к публикации

toyota720

Участники
  • Публикации

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз toyota720 выиграл 29 июня

Публикации toyota720 были самыми популярными!

О toyota720

  • Звание
    Свой на форуме

Profile Information

  • Город
    Курган

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Добрый день! Сколько вы сюда удобрений льёте макро и микро?
  2. Парни всем привет. Подскажите по фото это недостаток макро или уже избыток? аква 160л,со2 подаю со светом,дропчекер зелёный. гш-8,кш-4,пш-6.8-7,макро микро по 7 мил. свет 85люмен. 9 часов. калий подаю по 32мл каждую неделю на протяжение 2 недель.получается в 160л калия 10мг.л. Листья покрываются какими то коричневыми пятнами и потом отпадают. Спасибо.
  3. Согласен с вами. лучше интенсивнее но по времени не более 6 часов на старте,чем меньше света и большей продолжительностью. Я свой со старта светил по 6 часов(90люмен) всё норм.Сейчас 8 часов свечу и всем хорошо.Всё таки 90люмен это хороший свет)))
  4. Юра спасибо огромное,это рецепт с сайта АКВА.РУ. Если делать на осмосе+трилон-б Динатриевая соль,то этот PH будет на оптимальном уровне и ничего не выпадает в осадок. По крайней мере у меня всё хорошо. Просто Юра думаю что есть какой то интереснее вариант по очерёдности компонентов.
  5. Вот и подумал может кто поделится информацией как правильно хелатировать и какие этапы? То есть что первым ложить и как далее. Мне не жалко свой рецепт,а кому то жалко говорить)))
  6. Ну не знаю как и кто варит,но у меня растёт хорошо. Просто интересно мне есть какая то особенность хелатирование элементов.По очерёдно или всё в куче) ???
  7. ))) Сам то какими удобрениями пользуешься?
  8. Всем привет. Ребята подскажите,обязательно хелатировать микроэлементы трилоном-б,такие как медь,цинк,марганец.?
  9. В мягкой воде с GH-0-7,калия достаточно от 3 до 10мг. В водопроводной воде 20мг на литр. С водопроводом сложнее надо знать сколько натрия в водопроводе. Я сейчас сужу содержания калия по гигрофила многосемянная.
  10. У меня в аквариуме есть гигрофила многосемянная,она у меня как индикатор. Как только замечаю чёрные точки на листьях так лью в подмену калий. Видимо лимнофила с гигрофилой не уживаются.
  11. Сергей ещё подскажите с чем может быть связанно чернение листьев у длинностебельки? В частности людвигии рубин. Может это избыток питания(удо) так как подложка ваша. Акве 35-37дней. удо лью по 3мил на70л.
  12. Сергей добрый день. Дайте совета пожалуйста. Подкорректируйте дозировки для меня. Всё хорошо,но у людвигии что слева одна такая узколистная желтеют нижние листья и отпадывают. У Эйхорнии почему-то чернеют немного листья.У роталлы что то с точками роста. Удобрения подаю 3мил на 70л макро и микро. гш-8,кш-3,пш-6.8. Свет 9 часов. Тесты на фосфат-нитрат показали вечером фосфат-0.5,нитрат около 10мг.л. Со2 подаю.А в целом всё устраивает. Можно поднять дозировки удо до 4мил на 70л? Спасибо.
  13. В любом случае вам нужно давать удо по 0.4 мил макро и микро каждый день!!!+5мил калия в неделю в первый месяц. Дождитесь что вам ответит Сергей Ермолаев. Давать Альгицид+со2 без удобрений это просто несопоставимо. Вы с подачей альгицида+со2 стимулируйте растения,а кушать им нечего,так,что в любом случае давайте минимальные дозировки. А дальше по состоянию.
×
×
  • Создать...