Перейти к публикации

МедведьОхренеть

Участники
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О МедведьОхренеть

  • Звание
    Присматриваюсь

Profile Information

  • Город
    Киев
  1. Это точно не корешок. В продолжении темы, тогда как писал про мох, заметил что перестал расти таиландский папоротник, у него за неделю выростали листья на 4-5мм. А тут перестал. Потом с мхом вот такая штука. Я как написал тогда, сразу перестал лить удо (макро и микро по 0,7 в день), после выходных (прошло 3-4 дня) папоротник пошел в рост. Мох отсажен и с этой ветки активно растут отростки, но точки не пропадают. Получается что неправильно вносилось удо (это относительно папоротника)? При всем при этом эхинодорусы и криптокарины и лимонник активно росли. А про мох пока ждем, если он пойдет водорослями то это будет видно. Фото мха прикрепил, и общий вид для общей картины (он староват правда, это было недели три назад, тогда криптокарины и эхинодоруси как раз только начинали приходить в себя). Основной вопрос остается что с мхом, ибо он планировался на заднюю стенку, и теперь не понятно стоит ли его вообще туда цеплять. Дополнительная информация (под растениями подложка).
  2. Мох живет уже три недели, так же в аквасе есть Анубиас бартера 2 шт. Кабомба куст 1 шт. Эхинодорус 7 шт. Криптокарина 3 шт. Таиландский папоротник куст 1 шт. Гигрофила коримбоза куст 1 шт. Анубиас нана 2 шт. и яванский мох, клубок милиметров 100. В целом все отлично растет, никаких видимых недомоганий аквариума нет, но вот что это на мхе? На фото нет резкости но выглядит это так, темно коричневая или темно красная точка, точнее даже крупинка, и она по всей ветке длиной 50мм, такая ветка одна на клубке. Раз день по 0,7 мили литра УДО Ермолаева макро и микро. Рыба: 5 неонов взрослых, молинезия 3-4 см. Черики штук 15-20 Ворда GH 12,5, pH 8,5, kH 11, NO3 - 10мг/л, Nh3/4-0, NO2 - 0, PO4 - 1, Калий - 17, Fe - 0
  3. Добрый день, вопрос производителю, после данного препарата баланс полезных бактерий нарушается или нет? Когда то был опыт травли планарий фенбендазолом, тогда вся живность жива осталась, начиная от рыб заканчивая улитками и креветками (планарии погибли), но после такого мероприятия пострадал баланс, ну и скажем неделя полторы понадобилась что бы привести его в чувства.
  4. Всем добрый день, напишу тут так как думал что это все таки ксенококус, но после трёх дней обработки альгецидом+со2 не вижу изменений. На новых листах нет ничего на трёх анубиасов из 6 на самых нижних листьях твердые темные точки и каждый день множатся, не сильно но тенденция есть. Аквариум 50 литров, фан 1+, две лампы 25 Вт, два месяца аквариуму, 7 неонов, две молинезии, пецилия, два малька анциструса, 20 креветок, ампулярия, в основном анубиас бартера 3 шт., Анубиас Нана 3 шт. Анализы будут завтра допишу тут. Не пойму почему ничего не происходит с этими точками.
×
×
  • Создать...