Jump to content

zubsas

Участники
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

zubsas last won the day on January 9

zubsas had the most liked content!

About zubsas

  • Rank
    Интересующийся

Profile Information

  • Город
    Харьков

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Значит у Вас не акваеровские удо. На акваере четко написано ежедневно или через день перед включением света
  2. Я все УДО, вношу утром перед тем как идти на работу. Микро макро лью одинаковое количество каждый день. Кто вообще сказал что микро раз в неделю?? На тюбике же написано как вносить.
  3. Почему-то у меня ксен, только на старых нижних листьях, а те которые на верху и максимально близко к свету всё чисто. Свет здесь на последнем месте.
  4. К Вам вопрос как к профи. Какой световой день Вы рекомендуете в травнике с СО2 и удо. Растения всякие разные, и есть почвопокровка куба.
  5. Не понимаю, зачем отвечать на подобные вопросы
  6. У меня рыбы не жалуются. Чистый осмос с этими солями, полёт нормальный.
  7. Перезапускал пару месяцев назад, с тех пор и лью. Но фосфаты очень низкие немного больше нуля, начал вносить по 1мл фосфата и за пару недель словил передоз. Потом ничего не вносил около недели, чтобы обнулилось всё. Как всё опустилось к норме продолжил. Только фосфата теперь уменьшил до 0.5 мл в день. Пока всё нормально.
  8. Смотрел один видос, там человек использует тонкие салфетки из целлюлозы вместо синтепона. Я не нашел тонких, купил толстые. Вырезал, положил в фильтр. Поток воды стал слабее, но за сутки, из воды, ушла вся взвесь. Результатом я остался доволен. Попробуйте и Вы, может поможет.
  9. У меня тоже 40л воды. Лью 2.5мл микро и макро. Фосфат был на нуле нитат 15. Начал добавлять 1мл фосфата в день. Поднял в итоге фосфат до 1. Неделю всё было отлично всё хорошо пузыряло, а потом резко всё тормознулось, пузыряние стало намного слабее. Сделал тесты нитраты более 30 фосфаты более 2. Такое впечатление что растения тормознулись и соответственно перестали употреблять удо. После этого неделю лил только микро, макро не добавлял вообще. К концу недели всё стабилизировалось растения начали рости, нитрат фосфат выедаться. Сделал подмену воды в воскресенье и уже второй день лью опять по 2.5 мл микро и макро. Фосфат не добавляю. Два дня пока всё пузыряет хорошо. Как я понял фосфат копится в грунте и хоть тесты показывают что его мало но он есть и его достаточно.
  10. Я запускался с питательной подложкой. СО2 круглосуточно плюс УДО. Всё с первого дня. Растения начали пузырять с первого дня. РО4 сразу обнуляется поэтому пришлось подавать его дополнительно. Всё в порядке всё работает.
×
×
  • Create New...