Jump to content

zubsas

Участники
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

zubsas last won the day on November 22

zubsas had the most liked content!

About zubsas

  • Rank
    Интересующийся

Profile Information

  • Город
    Харьков

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я этим все не очень пользуюсь, хотя есть покупные реакторы. У меня баллонная система, а реактор в виде рябиновой палочки, пузырек супер мелкий, на покупных реакторах такого мелкого пузырька не видел. Попробуйте рябину, не пожалеете
  2. Я конечно дико извиняюсь. Специально взял это железо, сделал несколько пшиков в ладонь, тщательно растер двумя руками, подождал около 30сек и смыл водой с мылом. И ничего не произошло, всё без изменений. Так что думаю париться не стоит, хотя я конечно не эксперт
  3. Так он дует всего-то 900л/час. В первые дни будет более менее, через неделю подзабьется и будет еле пердеть. Это очень мало будет. Тогда таких два нужно ставить. У меня в 45л акве 1000л/час и ничего, можно ещё.
  4. Производитель заявляет что помпа может прокачать через себя сколько-то литров. Просто помпа. А если туда засунуть мачялки, и плюс они немного забьются, то смело можно делить на два эту заявленную производительность.
  5. У меня аквариум примерно 45 литров воды. Купил фильтр sunsun 702b который даёт 1000литров (якобы). Думал будет цунами в аквариуме. Напихал туда лавы, синтепона, родные мачалки и пустил через флейту. И никакого цунами нет. Просто нормальная работа фильтра. Нормальный поток воды. Так что берите помощнее, потому что когда забьются мачалки, ток воды упадет очень сильно. А насчёт тишины, они все тихие, главное выгнать весь воздух из него.
  6. У меня тоже осмос с солями, но водоросли, вернее обрастания листьев альтернатеры мини, вроде новые листья вылазят чистые, но потом покрываются водорослями, остальные растения более менте
  7. Как я понял эта гадость появляется в относительно молодых аквариумах с мощным светом. Короче в разогнанный травниках. И проходит само. UV на тот момент у меня не было, так что сказать не могу. Но Вы попробуйте, может будет толк.
  8. С gda я ничего сделать не смог, тут только время лечит. В итоге прошло само. Но это занимает долгое время.
  9. Значит у Вас не акваеровские удо. На акваере четко написано ежедневно или через день перед включением света
  10. Я все УДО, вношу утром перед тем как идти на работу. Микро макро лью одинаковое количество каждый день. Кто вообще сказал что микро раз в неделю?? На тюбике же написано как вносить.
  11. Почему-то у меня ксен, только на старых нижних листьях, а те которые на верху и максимально близко к свету всё чисто. Свет здесь на последнем месте.
×
×
  • Create New...