Перейти к публикации

alex_st

Участники
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О alex_st

  • Звание
    Присматриваюсь

Profile Information

  • Город
    Владивосток
  1. день добрый у меня сомики панды, номерные сомы и стурисомы панамские с акантофтальмусами нормально отнеслись к двум недельнывм курсам почти друг за другом, три дня вносил полную дозу, остальные половинную.
  2. снова вылезла зараза на паре рыб, буду лечить три дня по полной схеме...
  3. короче вылечил за неделю половинными дозами и затенял через день банку. на пятый день точки поредели, на 7 исчезли все. из потерь один красный неон в первый день обработки макс дозой, думаю он был с дефектом жабр или чего еще там. все время обработки рыба была активная, питалась нормально. ответ производителя(уже все прошло к этому времени): "Если стандартный курс обработки аквариума Ихтиофтирицидом не помог, проведите повторный курс обработки без снижения дозировки.То есть, по 11 мл три дня.Если даже это не поможет, то такую стойкую форму ихтиофтириуса можно вылечить освместным внесением Ихтиофтирицида и AQUAYER рН/КН минус.Этот паразит не любит снижение рН воды." может кому будте полезно... а инструкцию считаю необходимо доработать, ибо если не помогло по ней за 3 дня, то что дальше делать абсолютно не ясно...
  4. Так всетаки продолжать лечение после 3 дня?
  5. на какой день точти должны уйти? в воскресенье вечером выключил свет и залил 11 мл на 220 литров воды. в понедельник вечером 6 мл во вторник вечером залил 3 мл утром в среду включил свет и обнаружил что точки осталиь на неонах, долили еще 3 мл. в среду вечером подменю воду треть и думаю поставить внутренник с углем и синтепоном.
×
×
  • Создать...