Dima_Designer 69    Наро-Фоминск, Московская область Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Пролежали камни неделю в воде, только что произвел замер gH, ничего не изменилось, таким образом, и габбро-диабаз и талькохлорит можно смело использовать для акваскейпов. Надо мерить KH, а не GH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nait 284    Tula Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Надо мерить KH, а не GH. Тоже не изменилась. как была, kH-10. Изменено 6 марта 2016 пользователем Nait Clachan A Choin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Designer 69    Наро-Фоминск, Московская область Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Тоже не изменилась. как была, kH-10. Тогда все в порядке. Если бы камни оказались фонящими, то они бы подняли КН. И лучше проверять это, залив камни осмосом Изменено 6 марта 2016 пользователем Dima_Designer 1 Nait отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nait 284    Tula Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Немного подвигал талькохлорит. Clachan A Choin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_khady 13    Санкт-Петербург Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Не плохо вышло. 1 Nait отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johny 8    PRAHA Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) вот и я решился на камни ))). Добавлял их постипенно на лаву.Жду растючку для запуска ивагуми на придувыл, как "скалистое ущелье " Изменено 13 июня 2016 пользователем johny 2 Nait и Dima_Designer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nait 284    Tula Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Все хорошо, я бы только мелкого грунта добавил сверху, а то слишком крупная лава. Clachan A Choin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Ключиков 72    Запорожье Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Все хорошо, я бы только мелкого грунта добавил сверху, а то слишком крупная лава. А я бы еще и лаву немного прибрал до мелкого грунта, иначе учитывая слой грунта 3-4 см, почвопокровка (в случае монтекарло или кубы) 2-3 см, короче, камни погрузятся и их видно не будет. И еще, учитывайте то, что грунт может сползать, и в пике его слой может сильно уменьшиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johny 8    PRAHA Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 это я с лавой так сказать "на кошках тренеруюсь" грунт имеется:просто не хотел его трогать,рано еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Ключиков 72    Запорожье Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 И еще, я бы камни расставлял на грунт, а не в грунт. Тогда можно их, камни, хзвлечь и почистить снаружи банки. А при излишних обрастаниях и обработать перекисью. Есть правда и минусы, запоминать композицию, возможнось падения и прочее, но и соответственно плюсы - возможность изменить композицию почистить камни. Тем более, чо они у Вас вроде бы не сильно большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nait 284    Tula Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Новый, небольшой ивагуми на 15л. Камни-талькохлорит. Clachan A Choin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johny 8    PRAHA Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 А почему грунт у передней стенки такой толстый слой? задумка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nait 284    Tula Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Потихоньку сползает. Это неизбежно, к сожалению. Clachan A Choin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johny 8    PRAHA Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 вот и я решился на камни ))). Добавлял их постипенно на лаву.Жду растючку для запуска ивагуми на придувыл, как "скалистое ущелье " пошли дальше) 1 ZdenniZ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах