Перейти к публикации
  • Похожие публикации

    • Автор: Rusla_Demskiy
      Еще хотел вашего совета. Сейчас начал пользоваться вашими макро удобрениями, сколько мне нужно давать их на аквас? 110л чистой воды, ксть СО2, света много, два светильника Пьеро по 5100люмен. Вот вид аквариума.

       https://drive.google.com/file/d/1dO39UEJU4-9FXJMstFAoLFaW-CqJHYy2/view?usp=drivesdk
    • Автор: Катенька
      Сергей, добрый день. Подскажите пожалуйста. Заинтересовали растения из Вашей лаборатории. Подскажите как правильно перевести их в аквариум. Если нужно, укажу конкретные виды. Спасибо
    • Автор: AQUAYER
      Весной мы выпустили новое удобрение для аквариумов с креветками - AQUAYER Кревит. 

      Это специальное удобрение для мхов в аквариуме, которое не содержит медь. Поэтому оно безопасно для чувствительных к солям меди креветок. КреВит создает благоприятные условия для пышного роста мхов в водной среде. В состав входят азот, фосфор, калий, железо и все самые важные для роста мхов микроэлементы.
      Причем это удобрение может даже снижать концентрацию меди в воде.
      Как это работает? Конечно, непосредственно удобрение КреВит не поглощает медь, но оно стимулирует рост мхов, которые в свою очередь поглощают медь из воды. Мхам необходимо небольшое количество меди для роста. Поэтому при питании мхов удобрением КреВит они будут поглощать ту медь, которая содержится в водопроводной воде.
       
      На форуме пока еще не было темы с обсуждением этой новинки. Устраняем этот пробел
×
×
  • Создать...