Вадим Владимирович 31    Donbass Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Я же писал вам, что вчера ошибся в расчетах, Заново пересчитав PO4 к NO3 у вас получалось примерно 1 к 6, что не является сильным перекосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armout 2    Мичуринск Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Я же писал вам, что вчера ошибся в расчетах, Заново пересчитав PO4 кNO3 у вас получалось примерно 1 к 6, что не является сильным перекосомПардон)) понял вас) А если я сделаю перезагрузку,то с таким светом мне так же надо начинать капать удо по 2.14 мл/день ? Или сначала капать за раз чтобы концентрация стала изначально 1/15 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Владимирович 31    Donbass Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 нужно сразу после перезагрузки дать недельную дозу, а дальше как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Владимирович 31    Donbass Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 По поводу дозировки Вам нужно определится, Либо давать фосфатов 1.5 мг\л - 2 мг\л в неделю, при этом можно немного убавить свет Либо со светом 1,2 в\л, лить удобрения по фосфатам до 3 мг\л в неделю. при этом не забывать чистить стекла, и стричь траву ведрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах