Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Натуральная природная вулканическая лава от бурого до чёрного цвета. Идеально подходит в качестве наполнителя для наружных канистровых фильтров, сампа, а так же как подложка под грунт. Идеально подходит для создания Акваскейпа, незаменима для приращивания мхов, анубиасов, Буцефаландр , папоротников и т.д.
Все фото мои. Крошка 0,5-8см Камни от 10-30см. Оптом от мешках(30-35кг) скидки. Ближайшая поставка в конце марта. Бронируйте. Пишите.. См.мой ассортимент растений , креветок и др. на_юле или по запросу.
Заказ забрать можно в районе Комсомольской площади. Доставка вулканической лавы по России ТК ПЭК, РАТЭК.

post-3654-0-74721000-1518074237_thumb.jpg

post-3654-0-55431100-1518083754_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Меня интересует цена за 1 кг. крупных кусков лавы.

розница 200-250р

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: allleksei_pirat
      Всем привет, посмотрите, посоветуйте. Хочется сделать красиво. Сделал себе тренировочную коробку и теперь ковыряюсь как в песочнице. Вот, что наковырял. Камни есть еще маленькие. Подскажите, что куда подвинуть. Или вовсе все переделать? Крупную лаву планирую под заднюю стенку положить, для поднятия заднего плана, она будет засыпана грунтом, видны только камни

















    • Автор: AlexeyBr
      В продолжении темы фильтрации в аквариуме, хочу поднять интересную, надеюсь не только для меня, тему наполнителей для биологической фильтрации.
         Помимо невероятного количества всевозможных губок из поролона и еще бог знает чего, на рынке присутствуют различные керамические наполнители. Практически все известные аквариумные фирмы придумывают свои. Это и кольца, стеклянные и пластиковые шары, куски лавы и кирпича и прочее прочее - их бесконечное количество.
        Объясните, кто понимает, а зачем такое разнообразие??? Я допускаю, что размеры и количество пор в этих материалах различно, но значит можно выбрать ЛУЧШИЙ материал и использовать его повсеместно.... Зачем производители фильтров предлагают нам смешивать в одной канистре фильтра и кольца, и шары и губки...? Бактерии ведь на них селятся не разные, а одной и той же породы:)))
         Давайте совместно порассуждаем на эту тему?

    • Автор: AlexeyBr
      Недавно где-то на форумах прочитал, что при фильтрации травника на биологию необходимо подбирать мощность помпы в 10 обьемов в час...... В обычном классическом аквариуме обычно рекомендуют 5 обьемов. Действительно ли это так? Поделитесь информацией, кто знает?
           Разумеется по умолчанию предполагается небольшое количество "фоновых" рыб или вообще без рыб. Так же предполагается префильтр для механической фильтрации. Вопрос чисто про биологию
×
×
  • Создать...