Jump to content

Recommended Posts

Сергей, добрый день, ну или вечер) Здесь создавал тему по переходу на ваше удобрение https://aquascape-promotion.com/aquaforum/index.php?/topic/2543-hochu-poprobovat-pereyti-na-sistemu-ermolaeva/&_fromLogin=1  только не понял как добавить комментарий, поэтому приходится создать тему. Вопрос, Вы порекомендовали дозировку для моего аквариума, скажите, могу ли я понизить дозировку микро, скажем ежедневно добалять два нажатия макро и одно микро. Что-то ротала моя совсей уничтожилась, посадил новую, брал у Маши Блюм, не хочется и ее потерять, имею ввиду роталу макрандру. Бзик у меня на нее, очень хочется ее выростить. Вот что-то мне кажется, что именно микро на нее так действует. Еще, делал прополку вчера и обратил внимание, что у Аммании Бонсай какой-то полупустой стебель, с чем это может быть связано? Так же купил Ваш Реминерал, последнюю подмену сделал с ним на 6Gh/4Kh. Что заметил, всегда TDS в аквариуме был в районе 200, сечас 140. Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы конечно можете снизить дозировку МИКРО, но вы ведь купили роталу у Маши и у нее точно такие дозировки в аквариумах, как я вам посоветовал. 

Можете попробовать такую схему:

 

07.10.2020 в 13:54, sashacrush сказал:

Что заметил, всегда TDS в аквариуме был в районе 200, сечас 140

В водопроводе были еще другие соли помимо солей жесткости, Поэтому проводимость была выше.

 

07.10.2020 в 13:54, sashacrush сказал:

Еще, делал прополку вчера и обратил внимание, что у Аммании Бонсай какой-то полупустой стебель, с чем это может быть связано?

Стебель может быть с трубчатым строением, особенно у тех растений, у которых толстый стебель. На фотографии вашего аквариума эта ротала выглядить хорошо. Незаметил каких-то признаков недостатка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...