Иван1989 0    Шумерля Share Posted December 6, 2020 (edited) Здравствуйте!У меня следующий вопрос сколько нужно лить удо в аквариум 85л чистой воды примерно 75л.Из населения 9 разборов, 9 неонов, 2 отоцинклюса, 1улитка неретина зебра, 20 креветок красный кристал. Растения прозерпинака полюстрис(много) мох стринг, мох спайк,рождественский мох, хемианиус куба,монтекарло. Балонная система co2 с ph контроллером,светильник rival aqua 50ватт 7000люменов,световой день был 10часов(вместе с расветом и закатом,вчера сделал 8 часов) Контроллер держит ph 6.5 -6.7 т.к kh 3 gh4 В приложений расчитал что нужно макро+ и микро+ нужно 3.2мл в день а я так как одно нажатие дает 1мл лил по 3мл в день,появились водоросли(как называются не знаю)и лью альгицид +co2 и альгошок по инструкции(стараюсь вносить не каждый день а через день) Хочу услышать ваш совет Edited December 6, 2020 by Иван1989 Забыл внести еще гидробионтов Link to post Share on other sites
yermolayev 1,505    Харьков Share Posted December 14, 2020 Если бы приложили фотографии аквариума всего и водорослей, я бы дал более действенную рекомендацию. А пока могу лишь посоветовать не вносить АльгоШок совместно с Альгицид+СО2. Они могут друг друга нейтрализовать. Лучше провести курс одним средством, потом другим. АльгоШок вноситься 3 дня. Альгицид+СО2 в дозировках для борьбы с водорослями - обычно 7 дней достаточно. AQUAYER Калькулятор - мобильное приложение для расчета дозировок удобрений Link to post Share on other sites
Recommended Posts