Перейти к публикации
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие публикации

    • Автор: Монстро
      Добрый ден Господин Ермолаев! Меня одолевает ксеноксус! Особенно на Анубиасе и на сагиттарии, ну и маленько на старых листьях людвигии. Света не меньше 50-60 люксов, есть подача СО2.  Читал что ксен хорошо растет при отсутствии Фосфатов. Я прикупил у Вас удобрение фосфаты смарт. Так же есть ваше МАКРО и МИКРО +.
      Хочу попробовать добавлять фосфаты не подскажете сколько доливать в МАКРО фосфатов? Как рассчитать на сколько миллилитров МАкро лить миллилитры Фосфаты смарт. Помогите пожалуйста.  Вроде говорят чт о ксен от света сильного, но тут же читаю что в травнике света должно быть 50-70 Лк на литр для хорошего роста растений и СО2? 
       
    • Автор: Aleks555
      Здравствуйте. У меня вопрос по новому компоненту Фосфат от Смарт Макро. Я использую удобрения для аквариумных растений АКВАЕР макро и микро. Но судя по состоянию растений и тестам воды, наблюдается недостаток фосфатов. Если норма фосфаты/ нитраты 1:15 мг/л, то по факту 0,25:20 мг/л. Сегодня в каталоге товаров увидел "Фосфат - компонент Смарт МАКРО" Подскажите пожалуйста: можно ли использовать данный компонент совместно с удобрением МАКРО+ и в какой пропорции? 
    • Автор: AQUAYER
      Недавно мы анонсировали нашу очень интересную новинку - удобрение Смарт МАКРО,  которое открывает новую методику питания растений в аквариуме. Эта методика построена на принципе, что разные виды растений могут требовать разное соотношение основных питательных макроэлементов – азота и фосфора (в виде нитратов и фосфатов).
       

       
      Этой новинке была посвящена целая лекция Сергея Ермолаева на выставке AquaTerraShow 2018. И в статейном разделе нашего сайта вы имеете возможность ознакомиться с текстом этой лекции
       
      А в этой теме Сергей Ермолаев может ответить на все ваши вопросы о новинке и самом методе питания аквариумных растений Смарт МАКРО.
×