Перейти к публикации
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие публикации

    • Автор: A-l-e-x-x
      Обычно заливаю новую воду в бак для отстойки/выравнивания температуры из под крана сразу после замены воды, т.е за неделю до следующей замены. Сразу при заполнении бака добавляю АнтиТоксин+К. В рекламе препарата написано, что "Моментально устраняет хлор и хлорамин, а также токсичные для аквариумных обитателей тяжелые металлы из водопроводной воды". Вопрос - что происходит с препаратом в течени недели? Не разрушаются ли соединения связанных тяжелых металлов и хлорных соединений, с отдачей обратно в воду всей гадости? Или стоит добавлять кондиционер непосредственно перед заливкой? Опять же, что значит "моментально" - добавил, перемешал и в аквариум или необходимо пол часа - час для нейтрализации?
    • Автор: Вадим
      Здравствуйте.
      У меня вопрос к Сергею Ермолаеву.
      Пользуюсь вашим препаратом Антитоксин + К. Сейчас лечу рыб и у меня возник вопрос. Не связывает ли данный препарат лекарства, или на время лечения рыб его лучше не применять?
    • Автор: Алексей Маслов
      Доброго времени суток! Есть вопрос по этому продукту, просто поставил меня в тупик в том плане, что на кондиционере написано, что одно нажатие на 5 литров воды, а на сайте на 10 литров воды, так сколько мне нажимать? Спасибо!
×
×
  • Создать...