Лучшие камни для скейпа
-
Similar Content
-
By Иванн
Добрый день!
Друзья, подскажите где купить камни в акваскейп, в Петербурге? Или онлайн магазин в России с фотографиями камней и возможностью их купить? Интересует карпатский базальт.
Нашел магазин на Украине, классные камни и выбор есть, но цена доставки!!! Очень накладно получается.
Очень сложно, но нашел ребят, у которых магазин в Москве на Садоводе, есть камни, цена вроде норм., но блин нужно туда ехать смотреть или не глядя покупать по весу, как то так...
Еще, в ВК, нашел ребят из Уфы, но диалог с ними оборвался по непонятной причине, а если продавец пропадает, то никаких дел не стоит вести, потому что потом вместе с деньгами пропадут)))
На Полюстровском рынке тоже не нашел.
Нашел Ваш сайт, сегодня.
Спасибо.
-
By Давид
Продам топовый Светодиодный светильник Rival-Aqua. Состояние новый! Делался по спец заказу в этом году. Причина продажи: в связи с семейными обстоятельствами не хватило средств закончить то что планировалось... да уже и желание заканчивать пропало. Собственно по сему и продаю.
Светодиодный светильник для травника (акваскейпинга) топовой версии Rival-Aqua
3х балочный.
- оптимально150х50х50(60)см
- максимально 160х60х80см
*плавный старт - закат/рассвет
*суточный таймер с отсрочкой старта программы до 9 часов
*регулировка яркости кратно 10%
индикация любых действий на семисегментном индикаторе
*8 самых распространенных графиков работы света в пресных аквариумах +
Лунная подсветка с сверхтонкой регулировкой яркости!
-
By n_khady
Друзья, что бы Вы мне посоветовали имея лишь камни -обычную лаву для дизайна аквариума на 35 литров? На ум приходит лишь одно ; обмотать камни мхом или к ним привязать какие-то растения, в дизайне я вообще не сильна и не знаю что делать, камни мелкие по сути. Есть возможность купить коряги небольшие на рынке, порода дерева которых мне не известна, но боюсь слизи и тухлятины после них так как опыт неудачный с корягам уже был, а большие и плоские из железного дерева мне кажутся очень грамоздкими. Выкладываю фото что было без камней и что ещё можно придумать.
-
Recommended Posts