"Дом синих креведов" 10 литров
-
Similar Content
-
By Rambrusl
Здраствуйте Сергей.
У меня есть криветочник 30л. на водоправодной воде.
С растений бакопа, яванський мох, ехинодорус нежный и лимонник.
Начал подовать со2 (бражка) 2 недени назад. Заметил явний рост у растений.
Через день добовляю кривит по 30 капель
Параметры воды
PH - 7.5
NO3 - 15
PO2 - 0.25
GH - 8
KH - 6
Каждый вторник делаю подменю 30%. Получается завтра надо делать.
Но вчера заметил маленьких ред кристал.
ВОПРОС
Можна ли спакойно делать подмену 30% отстояной воды(как обычно). Или уменчить процент подмены? Боють не навредить креветкам маленьким.
-
By Фиксик
Всем доброго времени суток! У меня есть аквариум на 60 литров. В нем есть неприхотливые растения: людвигия, гигрофила, лимонник и бакопа. Из живности гуппи. Хочу добавить корягу к которой прикреплю мох. Так же в этот аквариум подселить креветок. У меня возник такой вопрос. Какие креветки совместимы с гуппи?
-
By Ihor
Добрый день! Планируется запуск креветочника 30 л на специальном активном грунте JBL ProScape ShrimpSoil . По описанию "не содержит питательных веществ и в тоже время богат гуминовыми кислотами, грунт создаёт слегка кислый рН и низкая карбонатная жёсткость. ",
По отзывам, грунт все таки нитраты выдает прилично. Хочется креветок совместить с растениями и получить хороший эстетический результат)) вопрос в чем: нужна ли подложка под такой грунт? Не будет ли перегиба? Нужна ли она там?
Вода рем осмос, свет 70 лм/л, подачи СО2 не будет, удо акваер (возможно один кревит?)
Вопрос по растениям открытый, пока есть мхи, лилеопсис, людвигия супер Ред, кабомба, но хочется что то поинтереснее. Может будут рекомендации?
-
Recommended Posts