Перейти к публикации
  1. den591

    den591

  2. YuraS

    YuraS

  • Похожие публикации

    • Автор: Aleks555
      Здравствуйте. У меня вопрос по новому компоненту Фосфат от Смарт Макро. Я использую удобрения для аквариумных растений АКВАЕР макро и микро. Но судя по состоянию растений и тестам воды, наблюдается недостаток фосфатов. Если норма фосфаты/ нитраты 1:15 мг/л, то по факту 0,25:20 мг/л. Сегодня в каталоге товаров увидел "Фосфат - компонент Смарт МАКРО" Подскажите пожалуйста: можно ли использовать данный компонент совместно с удобрением МАКРО+ и в какой пропорции? 
    • Автор: AQUAYER
      Недавно мы анонсировали нашу очень интересную новинку - удобрение Смарт МАКРО,  которое открывает новую методику питания растений в аквариуме. Эта методика построена на принципе, что разные виды растений могут требовать разное соотношение основных питательных макроэлементов – азота и фосфора (в виде нитратов и фосфатов).
       

       
      Этой новинке была посвящена целая лекция Сергея Ермолаева на выставке AquaTerraShow 2018. И в статейном разделе нашего сайта вы имеете возможность ознакомиться с текстом этой лекции
       
      А в этой теме Сергей Ермолаев может ответить на все ваши вопросы о новинке и самом методе питания аквариумных растений Смарт МАКРО.
    • Автор: yermolayev
      Дозировки удобрений AQUAYER для аквариумов разных типов
       
      Чем больше растений в аквариуме, тем больше они требуют питания. Также потребление питательных веществ аквариумными растениями зависит от условий в аквариуме. А значит, под каждый аквариум необходимо подбирать правильную дозировку удобрений. Ниже описаны пять типов аквариума и соответствующие им дозировки удобрений. Следует учитывать, что каждый аквариум все время меняется. Поэтому система Ермолаева включает оптимизацию дозировок удобрений с течением времени (молодой аквариум – до 1 месяца, зрелый аквариум – 1-18 месяцев и старый аквариум – более 18 месяцев). В молодых аквариумах рекомендуется вносить AQUAYER Удо Ермолаева КАЛИЙ+ в дозировке 1-2 мл на 5 литров воды в аквариуме в неделю. В дальнейшем это удобрение вноситься, только если наблюдаются признаки недостатка калия. В старых аквариумах, которые содержатся по системе Ермолаева, можно заменить внесение Удо Ермолаева МИКРО+ на Удо Ермолаева ЖЕЛЕЗО+ и вносить МИКРО+ лишь изредка. Для определения типа аквариума воспользуйтесь инфографикой системы Ермолаева:
       


      В этой теме Вы можете получить консультации касательно выбора оптимальной дозировки удобрений AQUAYER для Вашего аквариума.
      Ознакомьтесь с рекомендованными дозировками для разных типов аквариумов с растениями.
      Если Вы не уверены в том к какому типу относится Ваш аквариум и затрудняетесь в выборе дозировки, Вы имеете возможность получить консультацию от автора удобрений в этой теме! Для этого рекомендуется воспользоваться формой:

      Объем аквариума:
      Свет:
      Подача СО2(если есть):
      Параметры воды (если известно, рН, КН, GH, NO3, PO4):
      Фотография или ссылка на фотографию:
      Плотность посадки растений и рыб(если нет фото):
      Дозировки удобрений (если уже вносятся):
       

       
×